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assiette de chef
12 février 2018

Pastel de fraises label rouge a la crème de confiture de lait

Ingrédients

 

Préparation

  1. Fabriquer les meringues de couleurs differente. Monter les blancs d'oeuf avec la pincée de sel à la moitié que les blancs d'oeufs sont montés incorporer la moitié du sucre semoule puis finir de monter les blancs et finir de serrer avec le restant de sucre semoule. Colorer la meringue au 5 couleurs les dresser a la poches et cuire 120 minutes à 80 degrées environ.
  2. Monter la crème fraîche ajouter le sucre et la confiture de lait. Couper les fraises entières les disposer en rosace dans les assiettes en laissant le milieu libre pour disposer les meringues au milieu des assiettes, disposer de la crème de confiture de lait quelques fraises coupées au dessus et remettre une meringue au dessus. Finir en ajoutant des pointes de menthe puis il vous reste plus qu'à déguster.

 

Pastel de fraises label rouge a la crème de confiture de lait

Fabriquer les meringues de couleurs differente. Monter les blancs d'oeuf avec la pincée de sel à la moitié que les blancs d'oeufs sont montés incorporer la moitié du sucre semoule puis finir de monter les blancs et finir de serrer avec le restant de sucre semoule.

http://www.assiettedechef.com



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