15 février 2018
Pain de courgette au surimi
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.Peler et émincer les oignons, râper les courgettes.Faire fondre les oignons dans de l'huile d'olive sur feu doux.Ajouter les courgettes rapées, sel et poivre.Laisser réduire.
- Egoutter, battre les oeufs en omelette, ajouter la maïzena et la crème incorporer les courgettes bien égoutter.Ajouter les bâtonnets de surimi Saveur Coraya coupés en rondelles.
- Verser la préparation dans un moule tablette ou moule à cake.Faire cuire 30 min dans le moule tablette environ 1heure dans un moule à cake à 180°C. Démouler tiede et servir nature ou accompagné d'une mayonnaise maison.
Pain de courgette au surimi
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer le four à 180°C.Peler et émincer les oignons, râper les courgettes.Faire fondre les oignons dans de l'huile d'olive sur feu doux.Ajouter les courgettes rapées, sel et poivre.Laisser réduire.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer le four à 180°C.Peler et émincer les oignons, râper les courgettes.Faire fondre les oignons dans de l'huile d'olive sur feu doux.Ajouter les courgettes rapées, sel et poivre.Laisser réduire.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires