16 février 2018
Cupcakes saumon fumé
Ingrédients
Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Mixez le saumon fumé dans un robot.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les petits suisses, les oeufs, le lait et le jus de citron.
- Ajoutez le saumon fumé mixé, un peu d'aneth et poivrez.
- Répartissez la pâte dans des caissettes à muffins et enfournez pour 20 minutes.
- Une fois les cupcakes refroidis lavez et ciselez la ciboulette.
- Découpez des lamelles de saumon fumé.
- Battre légèrement le creamcheese au fouet afin de pouvoir le travailler à la poche à douille. Assaisonez de poivre et d'une pointe de sel.
- Garnissez votre poche à douille avec le creamcheese et glacer les cupcakes.
- :Parsemez de ciboulette et décorez les avec les lamelles de saumon fumé!
Cupcakes saumon fumé
Tags :Cupcakes saumon fumé --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez votre four à 200°C. Mixez le saumon fumé dans un robot. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les petits suisses, les oeufs, le lait et le jus de citron. Ajoutez le saumon fumé mixé, un peu d'aneth et poivrez.
http://www.assiettedechef.com
Tags :Cupcakes saumon fumé --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez votre four à 200°C. Mixez le saumon fumé dans un robot. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les petits suisses, les oeufs, le lait et le jus de citron. Ajoutez le saumon fumé mixé, un peu d'aneth et poivrez.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires