750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
16 février 2018

Cupcakes saumon fumé

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Mixez le saumon fumé dans un robot.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les petits suisses, les oeufs, le lait et le jus de citron.
  4. Ajoutez le saumon fumé mixé, un peu d'aneth et poivrez.
  5. Répartissez la pâte dans des caissettes à muffins et enfournez pour 20 minutes.
  6. Une fois les cupcakes refroidis lavez et ciselez la ciboulette.
  7. Découpez des lamelles de saumon fumé.
  8. Battre légèrement le creamcheese au fouet afin de pouvoir le travailler à la poche à douille. Assaisonez de poivre et d'une pointe de sel.
  9. Garnissez votre poche à douille avec le creamcheese et glacer les cupcakes.
  10. :Parsemez de ciboulette et décorez les avec les lamelles de saumon fumé!

 

Cupcakes saumon fumé

Tags :Cupcakes saumon fumé --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez votre four à 200°C. Mixez le saumon fumé dans un robot. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les petits suisses, les oeufs, le lait et le jus de citron. Ajoutez le saumon fumé mixé, un peu d'aneth et poivrez.

http://www.assiettedechef.com



Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité