19 février 2018
Mini-cupcakes bacon, noix et comté
Ingrédients
Préparation
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait jusqu'à obtenir une texture lisse. Assaisonnez.
- Coupez le bacon en petits dès. Ajoutez le bacon, les noix et le Comté à la préparation et mélangez.
- Remplissez les moules au 2/3. Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 165°C. A la sortie du four, laissez refroidir complètement les cupcakes avant de les décorer.
- Remplissez une poche munie d'une douille cannelée de fromage frais puis dresser le topping sur chaques cupcakes. Décorez selon vos envies.
Mini-cupcakes bacon, noix et comté
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait jusqu'à obtenir une texture lisse. Assaisonnez. Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait jusqu'à obtenir une texture lisse.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait jusqu'à obtenir une texture lisse. Assaisonnez. Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait jusqu'à obtenir une texture lisse.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires