750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
19 février 2018

Mini-cupcakes bacon, noix et comté

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait jusqu'à obtenir une texture lisse. Assaisonnez.
  2. Coupez le bacon en petits dès. Ajoutez le bacon, les noix et le Comté à la préparation et mélangez.
  3. Remplissez les moules au 2/3. Enfournez 15 min dans un four préchauffé à 165°C. A la sortie du four, laissez refroidir complètement les cupcakes avant de les décorer.
  4. Remplissez une poche munie d'une douille cannelée de fromage frais puis dresser le topping sur chaques cupcakes. Décorez selon vos envies.

 

Mini-cupcakes bacon, noix et comté

Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait jusqu'à obtenir une texture lisse. Assaisonnez. Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le beurre fondu, les oeufs, le lait jusqu'à obtenir une texture lisse.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité