20 février 2018
Mini burgers
Ingrédients
Préparation
- Dans un saladier, versez la farine en réalisant un puits. Ajoutez au centre le sel, le miel et l'oeuf entier.
- Ajoutez la levure fraîche délayée dans 1 c à s de lait tiède.
- Ajoutez le beurre mou en morceaux.
- Ajoutez au centre du puits le lait.
- Pétrissez la pâte à pain à la main ou au robot muni d'un crochet. Une fois que la pâte à pain est bien homogène, formez une boule et disposez-la sous un torchon propre dans un endroit chaud, afin que la pâte lève. Elle doit doubler de volume.
- Une fois que la pâte à pain a doublé de volume, dégazez-la en appuyant dessus. Puis divisez la pâte en petites boules de mêmes poids pour former les mini pains à burger.
- Façonnez chaque morceau de pâte en boule avec la paume de vos mains.
- Disposez chaque boule de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dorez chaque boule de jaune d'oeuf, à l'aide d'un pinceau.
- Saupoudrez d'un peu de sésame chaque dessus de boule de pain.Laissez reposer 30 à 40 minutes sous en torchon propre, dans une endroit chaud.Enfournez à 200°C, pendant 10 minutes environ (dans un four préchauffé).
- :Salez et poivrez la viande hachée et façonnez des mini-steaks de la même taille que vos burgers. Faites-les cuire dans une poêle chaude avec du beurre.Coupez les tranches de fromage en quatre.Épluchez le concombre et coupez-le en rondelles.Une fois les pains à burger cuits, laissez-les refroidir sur une grille et coupez-les en deux pour les garnir.
- :Badigeonnez l'intérieur du socle de chaque pain d'un peu de ketchup.
- :Ajoutez une tranche de concombre.
- :Ajoutez le mini steak.
- :Ajoutez une tranche de fromage.
- :Refermez chaque burger avec les chapeaux (la partie avec le sésame) et piquez chaque burger avec un pic pour les maintenir.
Mini burgers
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un saladier, versez la farine en réalisant un puits. Ajoutez au centre le sel, le miel et l'oeuf entier. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un saladier, versez la farine en réalisant un puits. Ajoutez au centre le sel, le miel et l'oeuf entier.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un saladier, versez la farine en réalisant un puits. Ajoutez au centre le sel, le miel et l'oeuf entier. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un saladier, versez la farine en réalisant un puits. Ajoutez au centre le sel, le miel et l'oeuf entier.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires