20 février 2018
Mini cups crevettes et légumes
Ingrédients
Préparation
- Coupez les feuilles de brickCoupez les feuilles de brick en des carrés de 4cm.
- Beurrez les moulesBeurrez des moules à muffin ou bien des ramequins.
- Beurrez les carrésBadigeonnez chaque carré de feuilles de brick de beurre fondu, à l'aide d'un pinceau.
- Disposez les carrésDisposez 2 carrés de feuilles de brick beurrés, l'un sur l'autre, en les décalant d'un quart de tour, pour qu'ils soient en quinconce.
- Disposez dans les moulesDisposez les carrés en quinconce dans chaque empreinte de vos moules.Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire les bricks pendant 8 minutes.
- La garnitureDans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez les légumes râpés, les pousses de soja et les crevettes décortiquées. Ajoutez les 2 sauces soja et faites revenir le tout 5 minutes sur feu vif.
- Garnissez de légumesGarnissez les coques de brick avec un peu de légumes sautés.
- Garnissez de crevettesDéposez sur le lit de légumes, une crevette au milieu puis saupoudrez de graines de pavot.
- DégustezDégustez chaud.
Mini cups crevettes et légumes
Note : 0. 4 Assiette de Chef Coupez les feuilles de brick en des carrés de 4cm. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Coupez les feuilles de brickCoupez les feuilles de brick en des carrés de 4cm. Beurrez les moulesBeurrez des moules à muffin ou bien des ramequins.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Coupez les feuilles de brick en des carrés de 4cm. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Coupez les feuilles de brickCoupez les feuilles de brick en des carrés de 4cm. Beurrez les moulesBeurrez des moules à muffin ou bien des ramequins.
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