750 grammes
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assiette de chef
20 février 2018

Mini cups crevettes et légumes

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez les feuilles de brickCoupez les feuilles de brick en des carrés de 4cm.
  2. Beurrez les moulesBeurrez des moules à muffin ou bien des ramequins.
  3. Beurrez les carrésBadigeonnez chaque carré de feuilles de brick de beurre fondu, à l'aide d'un pinceau.
  4. Disposez les carrésDisposez 2 carrés de feuilles de brick beurrés, l'un sur l'autre, en les décalant d'un quart de tour, pour qu'ils soient en quinconce. 
  5. Disposez dans les moulesDisposez les carrés en quinconce dans chaque empreinte de vos moules.Préchauffez votre four à 180°C et faites cuire les bricks pendant 8 minutes.
  6. La garnitureDans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive puis ajoutez les légumes râpés, les pousses de soja et les crevettes décortiquées. Ajoutez les 2 sauces soja et faites revenir le tout 5 minutes sur feu vif.
  7. Garnissez de légumesGarnissez les coques de brick avec un peu de légumes sautés.
  8. Garnissez de crevettesDéposez sur le lit de légumes, une crevette au milieu puis saupoudrez de graines de pavot.
  9. DégustezDégustez chaud. 

 

Mini cups crevettes et légumes

Note : 0. 4 Assiette de Chef Coupez les feuilles de brick en des carrés de 4cm. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Coupez les feuilles de brickCoupez les feuilles de brick en des carrés de 4cm. Beurrez les moulesBeurrez des moules à muffin ou bien des ramequins.

http://www.assiettedechef.com

 

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