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assiette de chef
21 février 2018

Verrines de champignons à la grecque

Verrines de champignons à la grecque

Tags :Verrines de champignons à la grecque Prep Cuisson Difficulté Coût Dans une poêle faire revenir l'oignon pays avec un peu d'huile. Ensuite dans une casserole mettre les tomates, la carotte coupées en petits dés, le concentré de tomate, le jus de citron, le vin blanc, l'huile, le sucre, l'ail et l'oignon pays.

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle faire revenir l'oignon pays avec un peu d'huile.
  2. Ensuite dans une casserole mettre les tomates, la carotte coupées en petits dés, le concentré de tomate, le jus de citron, le vin blanc, l'huile, le sucre, l'ail et l'oignon pays. Porter à ébullition
  3. Ajoutez les épices.Sel et poivre et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  4. Pendant ce temps, couper les pieds sableux des champignons et laver soigneusement à l'eau froide vinaigrée et couper en lamelle.Les ajouter au bouillon.Laisser cuire 20 à 30 minutes.
  5. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.Servir bien frais.

 

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