22 février 2018
Muffins salés pour un repas à toute heure
Muffins salés pour un repas à toute heure
Note : 0. 4 Assiette de Chef Bien égoutter les champignons et les émincer. Hacher finement l'échalote. Dans une poêle avec le beurre, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau puis ajouter l'échalote. Réserver. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Bien égoutter les champignons et les émincer.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Bien égoutter les champignons et les émincer. Hacher finement l'échalote. Dans une poêle avec le beurre, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils rendent toute leur eau puis ajouter l'échalote. Réserver. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Bien égoutter les champignons et les émincer.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires