28 février 2018
Cake jambon olives comté ultra moelleux
Cake jambon olives comté ultra moelleux
Note : 0. 4 Assiette de Chef Battre les oeufs, ajouter les huiles, la crème, le vin et le sel. Prep Cuisson Difficulté Coût Battre les oeufs, ajouter les huiles, la crème, le vin et le sel. Ajouter la farine en pluie (dans laquelle on aura incorporé la levure).Bien mélanger.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Battre les oeufs, ajouter les huiles, la crème, le vin et le sel. Prep Cuisson Difficulté Coût Battre les oeufs, ajouter les huiles, la crème, le vin et le sel. Ajouter la farine en pluie (dans laquelle on aura incorporé la levure).Bien mélanger.
http://www.assiettedechef.com
Ingrédients
Préparation
- Battre les oeufs, ajouter les huiles, la crème, le vin et le sel.
- Ajouter la farine en pluie (dans laquelle on aura incorporé la levure).Bien mélanger.
- Ajouter les olives découpées ou non en rondelles.
- Ajouter le jambon, le comté, le fromage râpé et mélanger avec une cuillère en bois.
- Verser dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.Faire cuire à 180° pendant environ 50 mn (selon le moule utilisé et la garniture cuisson entre 45 mn et 1h).Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
- Démouler après refroidissement.
Publicité
Publicité
Commentaires