5 mars 2018
Burger à l'alsacienne
Ingrédients
Préparation
- Munster gélifiéFaites fondre le munster dans le lait avec le cumin, ajoutez l'agar agar, portez à ébullition pendant 1 minute puis divisez votre préparation dans le fond de 4 moules à muffins en silicone, laissez refroidir à température ambiante puis réservez au frais.
- Galettes de pommes de terrePelez puis rapez les pommes de terre, ajoutez l'oeuf, la farine, salez, poivrez , mélangez et faites cuire des 2 côtés à l'aide d'un emporte pièce dans une poêle huilée et beurrée. Réservez au chaud.
- Faites réchauffez la choucroute dans une casserole puis passez les rondelles de knacks dans une poêle beurrée et faites les dorer.
- MontageSur une assiette, déposez une galette de pommes de terre, faites un lit de choucroute, ajoutez un disque de munster puis les rondelles de knacks tout autour, recouvrez d'une autre galette de pommes de terre et servez chaud.
Burger à l'alsacienne
Munster gélifiéFaites fondre le munster dans le lait avec le cumin, ajoutez l'agar agar, portez à ébullition pendant 1 minute puis divisez votre préparation dans le fond de 4 moules à muffins en silicone, laissez refroidir à température ambiante puis réservez au frais.
http://www.assiettedechef.com
Munster gélifiéFaites fondre le munster dans le lait avec le cumin, ajoutez l'agar agar, portez à ébullition pendant 1 minute puis divisez votre préparation dans le fond de 4 moules à muffins en silicone, laissez refroidir à température ambiante puis réservez au frais.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires