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assiette de chef
6 mars 2018

Gigot d'agneau au foie gras & au pain d'épices

 

Gigot d'agneau au foie gras & au pain d'épices

Préchauffez le four à 220° C.Hachez au robot ou achetez 100 grs d'agneau haché.Faites blondir l'oignon dans un peu d'huile puis ajoutez l'agneau haché.Faites dorer 2 minutes à feu vif.Salez, poivrez et ajoutez la pincée de mélange 5 épices.Incorporez le foie gras coupé en morceaux.

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220° C.Hachez au robot ou achetez 100 grs d'agneau haché.Faites blondir l'oignon dans un peu d'huile puis ajoutez l'agneau haché.Faites dorer 2 minutes à feu vif.Salez, poivrez et ajoutez la pincée de mélange 5 épices.Incorporez le foie gras coupé en morceaux.
  2. A l'aide d'un bon couteau, retirez les parties blanches du gigot d'agneau.Étalez bien le gigot d'agneau et tartinez-le avec la farce.Parsemez de dés de pain d'épices.Roulez le morceau de gigot d'agneau (j'avoue pas facile) en le serrant bien et ficelez-le.Mettez au four environ 30 à 40 minutes, selon la cuisson voulue.
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