750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
13 mars 2018

Rillettes de saumon

 

Rillettes de saumon

1° Cuire le saumon frais à la vapeur pendant 8 à 10 minutes pour qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir un torchon propre ou du papier absorbant.2° Avec un fouet ou une fourchette, mélanger le saumon fumé et le beurre jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter le yaourt, le jus de citron et la ciboulette.Bie...

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. 1° Cuire le saumon frais à la vapeur pendant 8 à 10 minutes pour qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir un torchon propre ou du papier absorbant.2° Avec un fouet ou une fourchette, mélanger le saumon fumé et le beurre jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter le yaourt, le jus de citron et la ciboulette.Bien remuer, assaisonner à volonté et mettre de côté.3° Ecraser délicatement le saumon frais pour obtenir de grosses miettes et incorporer ces dernières à la préparation à base de saumon fumé.4° Verser dans une petite terrine de service et mettre 1h au frigo.
Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité