13 mars 2018
Rillettes de saumon
Rillettes de saumon
1° Cuire le saumon frais à la vapeur pendant 8 à 10 minutes pour qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir un torchon propre ou du papier absorbant.2° Avec un fouet ou une fourchette, mélanger le saumon fumé et le beurre jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter le yaourt, le jus de citron et la ciboulette.Bie...
http://www.assiettedechef.com
1° Cuire le saumon frais à la vapeur pendant 8 à 10 minutes pour qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir un torchon propre ou du papier absorbant.2° Avec un fouet ou une fourchette, mélanger le saumon fumé et le beurre jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter le yaourt, le jus de citron et la ciboulette.Bie...
http://www.assiettedechef.com
Ingrédients
Préparation
- 1° Cuire le saumon frais à la vapeur pendant 8 à 10 minutes pour qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir un torchon propre ou du papier absorbant.2° Avec un fouet ou une fourchette, mélanger le saumon fumé et le beurre jusqu'à obtenir une préparation homogène. Ajouter le yaourt, le jus de citron et la ciboulette.Bien remuer, assaisonner à volonté et mettre de côté.3° Ecraser délicatement le saumon frais pour obtenir de grosses miettes et incorporer ces dernières à la préparation à base de saumon fumé.4° Verser dans une petite terrine de service et mettre 1h au frigo.
Publicité
Publicité
Commentaires