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assiette de chef
13 mars 2018

Verrines dolce vita

 

Verrines dolce vita

Note : 0. 4 Assiette de Chef Concasser grossièrement les gressins, de façon à avoir de petits morceaux croustillants (pas de la poudre). En mettre une couche d'1 cm dans le fond des verrines. Tags :Verrines dolce vita --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Concasser grossièrement les gressins, de façon à avoir de petits morceaux croustillants (pas de la poudre).

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Concasser grossièrement les gressins, de façon à avoir de petits morceaux croustillants (pas de la poudre). En mettre une couche d'1 cm dans le fond des verrines.
  2. Préparer une crème en mélangeant mascarpone et fromage frais. Poivrer. Déposer une grosse cuillère de cette crème au-dessus des gressins pour faire la 2ème couche de la verrine.
  3. Emincer le jambon cru en très fines lanières et en mettre une grosse pincée dans chaques verrines. Découper les tomates séchées en petits dés et les ajouter dans les verrines.
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