13 mars 2018
Verrines dolce vita
Verrines dolce vita
Note : 0. 4 Assiette de Chef Concasser grossièrement les gressins, de façon à avoir de petits morceaux croustillants (pas de la poudre). En mettre une couche d'1 cm dans le fond des verrines. Tags :Verrines dolce vita --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Concasser grossièrement les gressins, de façon à avoir de petits morceaux croustillants (pas de la poudre).
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Concasser grossièrement les gressins, de façon à avoir de petits morceaux croustillants (pas de la poudre). En mettre une couche d'1 cm dans le fond des verrines. Tags :Verrines dolce vita --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Concasser grossièrement les gressins, de façon à avoir de petits morceaux croustillants (pas de la poudre).
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Ingrédients
Préparation
- Concasser grossièrement les gressins, de façon à avoir de petits morceaux croustillants (pas de la poudre). En mettre une couche d'1 cm dans le fond des verrines.
- Préparer une crème en mélangeant mascarpone et fromage frais. Poivrer. Déposer une grosse cuillère de cette crème au-dessus des gressins pour faire la 2ème couche de la verrine.
- Emincer le jambon cru en très fines lanières et en mettre une grosse pincée dans chaques verrines. Découper les tomates séchées en petits dés et les ajouter dans les verrines.
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