18 avril 2018
Recette Assiettedechef 130
Carottes sautées à l'orange et au gingembre
Carottes sautées à l'orange et au gingembre
Note : 0. 4 Assiette de Chef Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail. Prep Cuisson Difficulté Coût Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'ail.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail. Prep Cuisson Difficulté Coût Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans une cocotte, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'ail.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires