750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
19 avril 2018

Recette Assiettedechef 138

Croque de Polenta à la Fourme d'Ambert

 

Croque de Polenta à la Fourme d'Ambert

La veille, préparer la polenta.Monter à frémissement le lait, la noix de muscade, le sel et le poivre.Ajouter la polenta en pluie. Laisser gonfler à feu doux jusqu'à absorption complète du lait, en remuant de temps en temps avec une spatule en bois.La verser dans un moule à cake et mettre au frais.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité