20 avril 2018
Roulés de jambon au bleu Assiettedechef.com
Ingrédients
Préparation
- Mélangez le bleu d'auvergne avec un peu de crème fraîche épaissepour en adoucir le goût. Ajoutez une goutte de Cognac si vous aimez (le goût se marie très bien).
- Tartinez ce mélange sur une tranche de jambon, roulez-la et découpez des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
D'autres recettes sur Assiettedechef.com
Assiette de Chef - Cuisine des chefs
Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
http://www.assiettedechef.com
Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires