20 avril 2018
P'tits cuits aux lardons et fromage Assiettedechef
Ingrédients
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites blanchir 1 minute à l'eau bouillante ,puis égouttez - les et épongez - les doucement .
- Battez l'oeuf dans un bol. Mélangez la farine ,la moutarde et le sel dans un saladier.
- Incorporez le beurre du bout des doigts en travaillant légèrement jusqu'à obtenir un mélange homogène ressemblant à de la chapelure.
- Ajoutez le fromage râpé, le cayenne et l'eau . Mélangez. Ajoutez la moitié de l'oeuf battu et mélangez encore. Vous devez obtenir une pâte ferme. Pétrissez - la légèrement jusqu'à ce qu'elles soit bien homogène.
- A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaissez la pâte sur un plan fariné à une épaisseur de 2 -3 mm. Découpez des biscuits à l'emporte pièce et déposez -les sur la plaque anti adhésive.
- Dorer avec le reste d'oeuf battu .Parsemez les lardons et des graines de sésame et de pavot, faites cuire 10 minutes au four.Laissez refroidir sur une grille.
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P'tits cuits aux lardons et fromage
Tags :P'tits cuits aux lardons et fromage --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez le four à 200°C. Faites blanchir 1 minute à l'eau bouillante ,puis égouttez - les et épongez - les doucement . Battez l'oeuf dans un bol. Mélangez la farine ,la moutarde et le sel dans un saladier.
http://www.assiettedechef.com
Tags :P'tits cuits aux lardons et fromage --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez le four à 200°C. Faites blanchir 1 minute à l'eau bouillante ,puis égouttez - les et épongez - les doucement . Battez l'oeuf dans un bol. Mélangez la farine ,la moutarde et le sel dans un saladier.
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