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assiette de chef
20 avril 2018

P'tits cuits aux lardons et fromage Assiettedechef

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites blanchir 1 minute à l'eau bouillante ,puis égouttez - les et épongez - les doucement .
  3. Battez l'oeuf dans un bol. Mélangez la farine ,la moutarde et le sel dans un saladier.
  4. Incorporez le beurre du bout des doigts en travaillant légèrement jusqu'à obtenir un mélange homogène ressemblant à de la chapelure.
  5. Ajoutez le fromage râpé, le cayenne et l'eau . Mélangez. Ajoutez la moitié de l'oeuf battu et mélangez encore. Vous devez obtenir une pâte ferme. Pétrissez - la légèrement jusqu'à ce qu'elles soit bien homogène.
  6. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaissez la pâte sur un plan fariné à une épaisseur de 2 -3 mm. Découpez des biscuits à l'emporte pièce et déposez -les sur la plaque anti adhésive.
  7. Dorer avec le reste d'oeuf battu .Parsemez les lardons et des graines de sésame et de pavot, faites cuire 10 minutes au four.Laissez refroidir sur une grille.

D'autres recettes sur Assiettedechef.com

 

P'tits cuits aux lardons et fromage

Tags :P'tits cuits aux lardons et fromage --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffez le four à 200°C. Faites blanchir 1 minute à l'eau bouillante ,puis égouttez - les et épongez - les doucement . Battez l'oeuf dans un bol. Mélangez la farine ,la moutarde et le sel dans un saladier.

http://www.assiettedechef.com

 

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