20 avril 2018
Tartines au camembert Assiettedechef
Ingrédients
Préparation
- Faire revenir les échalotes émincée finement dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, pendant environ 10 minutes en surveillant.
- Prendre le pain de mie "moi j'ai coupé en forme de coeur mais pas obligé", étalez vos échalotes dessus, puis de la gelée de groseille, enfin ajoutez des fines tranches de camembert et parsemez de thym.
- Enfournez quelques minutes au four préchauffé sur th.7.
Tartines au camembert
Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire revenir les échalotes émincée finement dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, pendant environ 10 minutes en surveillant. Tags :Tartines au camembert Prep Cuisson Difficulté Coût Faire revenir les échalotes émincée finement dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, pendant environ 10 minutes en surveillant.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire revenir les échalotes émincée finement dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, pendant environ 10 minutes en surveillant. Tags :Tartines au camembert Prep Cuisson Difficulté Coût Faire revenir les échalotes émincée finement dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, pendant environ 10 minutes en surveillant.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires