750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
20 avril 2018

Tartines au camembert Assiettedechef

Ingrédients

Préparation

  1. Faire revenir les échalotes émincée finement dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, pendant environ 10 minutes en surveillant.
  2. Prendre le pain de mie "moi j'ai coupé en forme de coeur mais pas obligé", étalez vos échalotes dessus, puis de la gelée de groseille, enfin ajoutez des fines tranches de camembert et parsemez de thym.
  3. Enfournez quelques minutes au four préchauffé sur th.7.

 

Tartines au camembert

Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire revenir les échalotes émincée finement dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, pendant environ 10 minutes en surveillant. Tags :Tartines au camembert Prep Cuisson Difficulté Coût Faire revenir les échalotes émincée finement dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, pendant environ 10 minutes en surveillant.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité