20 avril 2018
Crostinis tomates Assiettedechef
Ingrédients
Préparation
- Couper les tomates, l'ail et le balsamique. Mélanger les tomates et le balsamique à la sauce tomate. Faire cuire jusqu'à ce que la sauce bouille. Assaisonner. Laisser de coté.
- Mettre les toast dans le toaster et les faire griller. Sortir les toast grillés et passer de l'ail sur chaque toast.
- Pour finir dresser la sauce avec les tomates chauffés sur les toast grillés, verser un filet de vinaigre balsamique et servir. Couper les toast en petites bouchées pour plus de facilités.
Crostinis tomates
Note : 0. 4 Assiette de Chef Couper les tomates, l'ail et le balsamique. Mélanger les tomates et le balsamique à la sauce tomate. Faire cuire jusqu'à ce que la sauce bouille. Assaisonner. Laisser de coté. Prep Cuisson Difficulté Coût Couper les tomates, l'ail et le balsamique.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Couper les tomates, l'ail et le balsamique. Mélanger les tomates et le balsamique à la sauce tomate. Faire cuire jusqu'à ce que la sauce bouille. Assaisonner. Laisser de coté. Prep Cuisson Difficulté Coût Couper les tomates, l'ail et le balsamique.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires