20 avril 2018
Arachides grillées aux épices Assiettedechef.com
Ingrédients
Préparation
- Verser l'huile dans une poêle, faire chauffer et y faire griller les épices avant d'ajouter les arachides.
- Diminuer le feu et faire cuire les arachides pendant 30 minutes en les mélangeant constamment
- Quand le feu est éteint, ajouter les « curry leaves » de l'arbre Murraya Koenigii, nom vernaculaire : karapincha, de la famille des rutacées.
- A partir de graines, j'en ai fait pousser avec succès aux Philippines et au Rwanda où j'ai connu une indienne qui avait un grand arbre dans sa parcelle. C'est une feuille d'un parfum très particulier qui fait partie dues « mutshafus » en swahili ou niamaniama à Abidjan, (« saloperies » en français ce qui veut dire que quand on commence à en manger on ne s'arrête pas) mélange de diverses graines, riz...je crois que chaque famille a sa recette.
Arachides grillées aux épices
Note : 0. 4 Assiette de Chef Verser l'huile dans une poêle, faire chauffer et y faire griller les épices avant d'ajouter les arachides. Tags :Arachides grillées aux épices --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Verser l'huile dans une poêle, faire chauffer et y faire griller les épices avant d'ajouter les arachides.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Verser l'huile dans une poêle, faire chauffer et y faire griller les épices avant d'ajouter les arachides. Tags :Arachides grillées aux épices --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Verser l'huile dans une poêle, faire chauffer et y faire griller les épices avant d'ajouter les arachides.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires