25 avril 2018
Poêlée de légumes au Ketchup
Poêlée de légumes au Ketchup
Note : 0. 4 Assiette de Chef Couper les tomates, les courgettes, les aubergines et les oignons puis les faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle déjà chaude pendant 10 à 15 min. Prep Cuisson Difficulté Coût Couper les tomates, les courgettes, les aubergines et les oignons puis les faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle déjà chaude pendant 10 à 15 min.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Couper les tomates, les courgettes, les aubergines et les oignons puis les faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle déjà chaude pendant 10 à 15 min. Prep Cuisson Difficulté Coût Couper les tomates, les courgettes, les aubergines et les oignons puis les faire revenir avec l'huile d'olive dans une poêle déjà chaude pendant 10 à 15 min.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires