11 mai 2018
Confiture fruit du dragon et ananas
Ingrédients
Préparation
- Epluchez vos fruits et coupez-les en petits morceaux. Pesez le tout.
- Prenez le poids de vos fruits en sucre et versez le sur les fruits. Couvrez le récipient et laissez reposer 4 heures. Il devrait se former un peu de jus. Mettez ensuite le tout dans une casserole sur feu moyen.
- Lorsque votre mélange commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire 1h30 en mélangeant de temps a autre avec une cuillère en bois.
- Versez dans les pots, fermez-les et retournez-les puis laissez refroidir !
- C'est prêt, bonne dégustation.
Confiture fruit du dragon et ananas
Note : 0. 4 Assiette de Chef Epluchez vos fruits et coupez-les en petits morceaux. Pesez le tout. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Epluchez vos fruits et coupez-les en petits morceaux. Pesez le tout. Prenez le poids de vos fruits en sucre et versez le sur les fruits.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Epluchez vos fruits et coupez-les en petits morceaux. Pesez le tout. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Epluchez vos fruits et coupez-les en petits morceaux. Pesez le tout. Prenez le poids de vos fruits en sucre et versez le sur les fruits.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires