750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
11 mai 2018

Confiture fruit du dragon et ananas

Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez vos fruits et coupez-les en petits morceaux. Pesez le tout.
  2. Prenez le poids de vos fruits en sucre et versez le sur les fruits. Couvrez le récipient et laissez reposer 4 heures. Il devrait se former un peu de jus. Mettez ensuite le tout dans une casserole sur feu moyen.
  3. Lorsque votre mélange commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire 1h30 en mélangeant de temps a autre avec une cuillère en bois.
  4. Versez dans les pots, fermez-les et retournez-les puis laissez refroidir !
  5. C'est prêt, bonne dégustation.

 

Confiture fruit du dragon et ananas

Note : 0. 4 Assiette de Chef Epluchez vos fruits et coupez-les en petits morceaux. Pesez le tout. --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Epluchez vos fruits et coupez-les en petits morceaux. Pesez le tout. Prenez le poids de vos fruits en sucre et versez le sur les fruits.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité