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assiette de chef
15 mai 2018

Petites crèmes de poivrons jaunes au curry

Ingrédients

Préparation

  1. Laver, couper les poivrons en 4 et les épépiner.
  2. Verser 70 cl d'eau dans la cuve du robot.Déposer les quartiers de poivrons dans le panier vapeur et lancer le programme vapeur pour 25 minutes.
  3. A la fin de la cuisson, déposer les poivrons dans un saladier et recouvrir d'un film étirable.Au bout de 10 minutes, retirer la peau des poivrons.
  4. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon, les quartiers de poivrons et lancer le programme Pulse pendant 5 secondes.Ajouter l'huile d'olive et lancer le programme Mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes sans le bouchon.
  5. Incorporer le cube de bouillon, l'eau et programmer Mijoté P2 pour 15 minutes avec le bouchon.
  6. En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et programmer 2 minutes, vitesse 12.
  7. Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir de suite dans de petites verrines.Décorer de ciboulette ciselée. 

 

Petites crèmes de poivrons jaunes au curry

4 Assiette de Chef Tags :Petites crèmes de poivrons jaunes au curry Prep Cuisson Difficulté Coût Laver, couper les poivrons en 4 et les épépiner. Verser 70 cl d'eau dans la cuve du robot.Déposer les quartiers de poivrons dans le panier vapeur et lancer le programme vapeur pour 25 minutes.

http://www.assiettedechef.com

 

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