15 mai 2018
Petites crèmes de poivrons jaunes au curry
Ingrédients
Préparation
- Laver, couper les poivrons en 4 et les épépiner.
- Verser 70 cl d'eau dans la cuve du robot.Déposer les quartiers de poivrons dans le panier vapeur et lancer le programme vapeur pour 25 minutes.
- A la fin de la cuisson, déposer les poivrons dans un saladier et recouvrir d'un film étirable.Au bout de 10 minutes, retirer la peau des poivrons.
- Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon, les quartiers de poivrons et lancer le programme Pulse pendant 5 secondes.Ajouter l'huile d'olive et lancer le programme Mijoté P1 à 130°C pendant 5 minutes sans le bouchon.
- Incorporer le cube de bouillon, l'eau et programmer Mijoté P2 pour 15 minutes avec le bouchon.
- En fin de cuisson, ajouter la crème liquide et programmer 2 minutes, vitesse 12.
- Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir de suite dans de petites verrines.Décorer de ciboulette ciselée.
Petites crèmes de poivrons jaunes au curry
4 Assiette de Chef Tags :Petites crèmes de poivrons jaunes au curry Prep Cuisson Difficulté Coût Laver, couper les poivrons en 4 et les épépiner. Verser 70 cl d'eau dans la cuve du robot.Déposer les quartiers de poivrons dans le panier vapeur et lancer le programme vapeur pour 25 minutes.
http://www.assiettedechef.com
4 Assiette de Chef Tags :Petites crèmes de poivrons jaunes au curry Prep Cuisson Difficulté Coût Laver, couper les poivrons en 4 et les épépiner. Verser 70 cl d'eau dans la cuve du robot.Déposer les quartiers de poivrons dans le panier vapeur et lancer le programme vapeur pour 25 minutes.
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