15 mai 2018
Cheesecake de roquefort citronné en tartelettes de noix
Ingrédients
Préparation
- Mixer les cerneaux de noix. Mixer les biscuits apéritifs et mélanger aux noix mixées.
- Préparer les tartelettesFaire fondre le beurre. Incorporer le beurre au mélange biscuits/noix et ajouter le zeste du citron. Mélanger puis tasser au fond des tartelettes. Réserver au frais.
- Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol rempli d'eau froide. Faire chauffer la crème fraîche, y ajouter la gélatine essorée.Laisser tiédir.
- Préparer l'appareil au fromageDans un saladier, bien mélanger les deux fromages. Ajouter le jus de citron. Saler et poivrer. Incorporer la crème fraîche à l'appareil au fromage.
- Démouler les tartelettes (attention elles sont assez friables et délicates). Verser l'appareil au roquefort dans les tartelettes et laisser au réfrigérateur une nuit. Servir bien froid décoré de petits éclats de noix.
Cheesecake de roquefort citronné en tartelettes de noix
Note : 0. 4 Assiette de Chef Mixer les cerneaux de noix. Mixer les biscuits apéritifs et mélanger aux noix mixées. Prep Cuisson Difficulté Coût Mixer les cerneaux de noix. Mixer les biscuits apéritifs et mélanger aux noix mixées. Préparer les tartelettesFaire fondre le beurre.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Mixer les cerneaux de noix. Mixer les biscuits apéritifs et mélanger aux noix mixées. Prep Cuisson Difficulté Coût Mixer les cerneaux de noix. Mixer les biscuits apéritifs et mélanger aux noix mixées. Préparer les tartelettesFaire fondre le beurre.
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