750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
15 mai 2018

Roulés de courgettes au fromage de chèvre parfumé au persil

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer la garniture des roulés : Laver le persil sous de l'eau froide, ne pas l'égoutter. Le passer à la centrifugeuse. Réserver le jus. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre frais, le jus de persil, le sel, le poivre, la moutarde. Mélanger et réserver au frais.
  2. Préparer les courgettes : Emincer dans la longueur les courgettes à la mandoline pour faire des tranches fines. Les étaler les unes à côté des autres. Etaler sur toute la longueur la préparation au chèvre/persil/moutarde. Déposer une olive et rouler. Déposer dans le plat de service.
  3. Préparer de la sauce : Allonger le reste de la préparation au chèvre/persil/moutarde avec la crème liquide. Mettre la sauce dans un ramequin. Parsemer le tout avec de la ciboulette ciselée. Réfrigérer au moins une heure avant dégustation.

 

Roulés de courgettes au fromage de chèvre parfumé au persil

Préparer la garniture des roulés : Laver le persil sous de l'eau froide, ne pas l'égoutter. Le passer à la centrifugeuse. Réserver le jus. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre frais, le jus de persil, le sel, le poivre, la moutarde. Mélanger et réserver au frais.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité