16 mai 2018
Apaule d'agneau confite
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 150°C (th 6) en position ventilée de préférence.Peler et émincer l'oignon.Saler et poivrer l'épaule.Chauffer l'huile.
- Faire colorer l'épaule de chaque côté.Répartir l'oignon émincé et l'ail haché tout autour. Mouiller avec les liquides. Glisser le plat dans le four baissé à 120°C (th 3). Laisser cuire 7 h.
- Peler l'orange et les pommes. Les couper en quartiers.Déposer ces quartiers de fruits dans le plat autour de l'épaule. Saupoudrer de curry, de carvi et d'amandes effilées.Prolonger la cuisson de 1 h, toujours à 120°C.
- Une fois la cuisson terminée, répartir les pruneaux et le abricots dans le plat.Servir chaud.
Apaule d'agneau confite
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer le four à 150°C (th 6) en position ventilée de préférence.Peler et émincer l'oignon.Saler et poivrer l'épaule.Chauffer l'huile. Tags :Apaule d'agneau confite Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffer le four à 150°C (th 6) en position ventilée de préférence.Peler et émincer l'oignon.Saler et poivrer l'épaule.Chauffer l'huile.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer le four à 150°C (th 6) en position ventilée de préférence.Peler et émincer l'oignon.Saler et poivrer l'épaule.Chauffer l'huile. Tags :Apaule d'agneau confite Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffer le four à 150°C (th 6) en position ventilée de préférence.Peler et émincer l'oignon.Saler et poivrer l'épaule.Chauffer l'huile.
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