750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
16 mai 2018

Burger de lentilles à la Mayonnaise

Ingrédients

Préparation

  1. Faire cuire les lentilles pendant 20 à 25 min (départ à froid dans une eau non salée).
  2. Préchauffer le four à 200°C.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'oignon finement émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis ajouter au bout de quelques minutes la carotte râpée, la gousse d'ail pressée et la coriandre en poudre. Laisser cuire au moins 5 min.
  4. Dans un plat, bien écraser les lentilles à la fourchette avec le concentré de tomates et ajouter le mélange de légumes. Ajouter ensuite le petit œuf battu (ou la moitié d'un gros), la chapelure, le fromage, puis la Mayonnaise de Dijon® Amora. Bien mélanger et enfin, saler et poivrer correctement.
  5. Faire de petites boules et les écraser pour former les burgers de la taille des pains. Former le burger.
  6. Mettre les burgers sur une plaque sur une feuille de papier sulfurisé huilée et faire cuire 15 à 20 min en les retournant éventuellement à mi-cuisson.

 

Burger de lentilles à la Mayonnaise

Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire cuire les lentilles pendant 20 à 25 min (départ à froid dans une eau non salée). Prep Cuisson Difficulté Coût Faire cuire les lentilles pendant 20 à 25 min (départ à froid dans une eau non salée). Préchauffer le four à 200°C.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité