17 mai 2018
Gnocchis au chorizo
Ingrédients
Préparation
- Faites cuire vos gnocchis le temps indiqué.
- Pendant ce temps, coupez finement le chorizo en tranches et émincez l'oignon.
- Quand les gnocchis sont cuits, faites revenir dans une poêle les tranches de chorizo quelques minutes, puis ajoutez l'oignon émincé.
- Remuez et faites cuire quelques minutes le mélange oignon-chorizo.
- Ajoutez les gnocchis cuits, remuez délicatement pour ne pas écraser les gnocchis.
- Quand les gnocchis sont bien enrobés de chorizo, ajoutez la pulpe de tomate et le basilic, laissez mijoter à feu doux, à couvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Avant de servir, rectifiez assaisonnement (sel, poivre et piment d'espelette) et ajoutez quelques feuilles fraîches de basilic, de persil ou de coriandre.
Gnocchis au chorizo
Note : 0. 4 Assiette de Chef Faites cuire vos gnocchis le temps indiqué. Tags :Gnocchis au chorizo Prep Cuisson Difficulté Coût Faites cuire vos gnocchis le temps indiqué. Pendant ce temps, coupez finement le chorizo en tranches et émincez l'oignon.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Faites cuire vos gnocchis le temps indiqué. Tags :Gnocchis au chorizo Prep Cuisson Difficulté Coût Faites cuire vos gnocchis le temps indiqué. Pendant ce temps, coupez finement le chorizo en tranches et émincez l'oignon.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires