750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
17 mai 2018

Gnocchis au chorizo

Ingrédients

Préparation

  1. Faites cuire vos gnocchis le temps indiqué.
  2. Pendant ce temps, coupez finement le chorizo en tranches et émincez l'oignon.
  3. Quand les gnocchis sont cuits, faites revenir dans une poêle les tranches de chorizo quelques minutes, puis ajoutez l'oignon émincé.
  4. Remuez et faites cuire quelques minutes le mélange oignon-chorizo.
  5. Ajoutez les gnocchis cuits, remuez délicatement pour ne pas écraser les gnocchis.
  6. Quand les gnocchis sont bien enrobés de chorizo, ajoutez la pulpe de tomate et le basilic, laissez mijoter à feu doux, à couvert, pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  7. Avant de servir, rectifiez assaisonnement (sel, poivre et piment d'espelette) et ajoutez quelques feuilles fraîches de basilic, de persil ou de coriandre.

 

Gnocchis au chorizo

Note : 0. 4 Assiette de Chef Faites cuire vos gnocchis le temps indiqué. Tags :Gnocchis au chorizo Prep Cuisson Difficulté Coût Faites cuire vos gnocchis le temps indiqué. Pendant ce temps, coupez finement le chorizo en tranches et émincez l'oignon.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité