750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
17 mai 2018

Moussaka de courgettes et pommes de terre

Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez courgettes et pommes de terre. Coupez les pommes de terre en tranches fines et plus épaisses pour les courgettes.
  2. Emincez l'oignon. Dans un filet d'huile d'olive faire revenir l'oignon et le steak haché. Une fois revenu ajoutez les quatre épices,le basilic et les tomates pelées. Laissez réduire.
  3. Faites fondre le beurre dans une casserole avec la farine. Ajoutez le lait chaud. Laissez épaissir sans cesser de remuer. Salez et poivrez et incorporez le fromage râpé.Préchauffez le four à Th.6 ou 180°C.
  4. Dans un plat à gratin déposez une couche de béchamel, une couche de steak haché, une couche de pommes de terre, une de courgettes alternativement. Finissez par une couche de béchamel. Parsemez de fromage râpé. 
  5. Enfournez pour 50 à 60 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant un couteau dans les pommes de terre. Si la lame s'enfonce facilement, c'est cuit. Servez aussitôt.

 

Moussaka de courgettes et pommes de terre

Note : 0. 4 Assiette de Chef Epluchez courgettes et pommes de terre. Coupez les pommes de terre en tranches fines et plus épaisses pour les courgettes. Prep Cuisson Difficulté Coût Epluchez courgettes et pommes de terre. Coupez les pommes de terre en tranches fines et plus épaisses pour les courgettes.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité