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assiette de chef
17 mai 2018

Risotto aux noix de Saint-Jacques

Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez l'oignon et émincez-le. Faites-le revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive sans le colorer. Versez le riz. Tournez et laissez les grains devenir transparents sur feu moyen. 
  2. Ajoutez le vin blanc au riz, tournez jusqu'à ce qu'il soit évaporé.
  3. Versez une louche de bouillon, remuez jusqu'à absorption. Puis ajoutez une nouvelle louche de bouillon. Faites ainsi jusqu'à ce que tout le bouillon ait été absorbé et que le riz devienne tendre.
  4. Ajoutez le parmesan, le beurre et l'aneth ciselée. Salez et poivrez.
  5. Faites poêler rapidement vos noix de Saint-Jacques dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé. Salez et poivrez. Servez chaud.

 

Risotto aux noix de Saint-Jacques

Tags :Risotto aux noix de Saint-Jacques Prep Cuisson Difficulté Coût Epluchez l'oignon et émincez-le. Faites-le revenir dans une poêle chaude avec l'huile d'olive sans le colorer. Versez le riz. Tournez et laissez les grains devenir transparents sur feu moyen. Ajoutez le vin blanc au riz, tournez jusqu'à ce qu'il soit évaporé.

http://www.assiettedechef.com

 

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