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assiette de chef
18 mai 2018

Génoise au chocolat

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie ou micro-ondes, et laisser refroidir.
  3. Tamiser dans un saladier la farine, le cacao, la levure, le bicarbonate et une pincée de sel.
  4. Battre en crème le beurre en pommade et le sucre dans un saladier à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à obtention d'une crème mousseuse, incorporer un à un les oeufs, en mélangeant légèrement à chaque fois.
  5. Avec le batteur ajouter progressivement les ingrédients tamisés avec le chocolat, le lait et l'huile.
  6. Verser la préparation dans un moule à manqué ou à charnières.
  7. Faire cuire le gateau pendant 45 mn à 200°C.Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes, et démouler.

 

Génoise au chocolat

Tags :Génoise au chocolat Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie ou micro-ondes, et laisser refroidir. Tamiser dans un saladier la farine, le cacao, la levure, le bicarbonate et une pincée de sel.

http://www.assiettedechef.com

 

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