750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
22 mai 2018

Gâteau crème Kinder

Ingrédients

Préparation

  1. Faire fondre le beurre avec les chocobons au micro-ondes
  2. Émietter les petits beurres dans un saladier.
  3. Ajouter aux petits beurres les chocolats et le beurre fondu.
  4. Entre 2 feuilles sulfurées étaler la pâte avec un rouleau.
  5. Mettre la pâte dans un moule et réserver au frais.
  6. Battre le mascarpone avec le lait concentré au batteur.
  7. Étaler doucement la crème sur la pâte.
  8. Couper des chocobons en 2 pour les mettre en décoration. Réserver au frais 2 heures.

 

Gâteau crème Kinder

Faire fondre le beurre avec les chocobons au micro-ondes

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité