Ingrédients

Préparation

  1. Couper le filet de boeuf en fines lamelles, puis les disposer dans un plat et les arroser de sauce soja et d'huile d'olive. Bien enrober la viande de cette sauce. Filmer le plat et entreposer au réfrigérateur pendant 15 min.
  2. Pendant ce temps, laver, épépiner et couper le poivron en lamelles.Dans une grande poêle ou dans un wok bien chaud, cuire les lanières de boeufs pendant 1 min sur chaque face (conserver la marinade pour la fin de la recette), puis les retirer de la poêle.
  3. Dans la même poêle, verser un filet d'huile d'olive, ajouter les poivrons, les cuire 3 min à feu vif tout en les mélangeant souvent. Baisser alors le feu et ajouter les Choux de Bruxelles Cassegrain égouttés (ainsi que les carottes se trouvant dans la boîte). Les réchauffer doucement puis ajouter les pousses de soja. Cuire encore 2 min.
  4. Finir en ajoutant dans le wok les lamelles de boeuf, la marinade restante et les graines de sésame. Cuire quelques instants, assaisonner en poivre et servir aussitôt en assiettes creuse.

 

Wok de choux de Bruxelles, poivron et boeuf

Couper le filet de boeuf en fines lamelles, puis les disposer dans un plat et les arroser de sauce soja et d'huile d'olive. Bien enrober la viande de cette sauce. Filmer le plat et entreposer au réfrigérateur pendant 15 min.

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