24 mai 2018
Blinis au saumon fumé
Ingrédients
Préparation
- Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel. Verser peu à peu le lait tiède en mélangeant au fouet.
- Battre 3 blancs d'oeufs en neige et incorporer à la pâte en même temps que le saumon fumé coupé en dés. Retouner ensuite la pâte délicatement
- Faire dorer les blinis dans une poêle avec l'huile et le beurre.
- Servir avec une tranche de saumon fumé ou n'importe quel poisson voir même avec des noix de st Jacques ou même à l'apéritif en faisant des mini blinis.
Blinis au saumon fumé
Note : 0. 4 Assiette de Chef Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel. Verser peu à peu le lait tiède en mélangeant au fouet. Tags :Blinis au saumon fumé Prep Cuisson Difficulté Coût Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel. Verser peu à peu le lait tiède en mélangeant au fouet. Tags :Blinis au saumon fumé Prep Cuisson Difficulté Coût Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires