Ingrédients

Préparation

  1. Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel. Verser peu à peu le lait tiède en mélangeant au fouet.
  2. Battre 3 blancs d'oeufs en neige et incorporer à la pâte en même temps que le saumon fumé coupé en dés. Retouner ensuite la pâte délicatement
  3. Faire dorer les blinis dans une poêle avec l'huile et le beurre.
  4. Servir avec une tranche de saumon fumé ou n'importe quel poisson voir même avec des noix de st Jacques ou même à l'apéritif en faisant des mini blinis.

 

Blinis au saumon fumé

Note : 0. 4 Assiette de Chef Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel. Verser peu à peu le lait tiède en mélangeant au fouet. Tags :Blinis au saumon fumé Prep Cuisson Difficulté Coût Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel.

http://www.assiettedechef.com