24 mai 2018
Salade de potimarron au cerfeuil
Ingrédients
Préparation
- Éplucher le potimarron, enlever les graines et la partie spongieuse à l'intérieur. Le râper, ou mieux, le trancher à la mandoline (le résultat est plus net et agréable en texture). Hacher finement une cébette, hacher également le cerfeuil. Griller le sésame quelques minutes. Mélanger tous les ingrédients, dresser. Servir avec un saké sec ou un vin blanc de Loire.
Salade de potimarron au cerfeuil
Éplucher le potimarron, enlever les graines et la partie spongieuse à l'intérieur. Le râper, ou mieux, le trancher à la mandoline (le résultat est plus net et agréable en texture). Hacher finement une cébette, hacher également le cerfeuil. Griller le sésame quelques minutes. Mélanger tous les ingrédients, dresser. S...
http://www.assiettedechef.com
Éplucher le potimarron, enlever les graines et la partie spongieuse à l'intérieur. Le râper, ou mieux, le trancher à la mandoline (le résultat est plus net et agréable en texture). Hacher finement une cébette, hacher également le cerfeuil. Griller le sésame quelques minutes. Mélanger tous les ingrédients, dresser. S...
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