750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
25 mai 2018

Vol-au-vent au poulet et champignons 'Bombay'

Vol-au-vent au poulet et champignons 'Bombay'
Ingrédients 10 cl de crème fraîche liquide 400 g de blancs de poulet 1 carotte 1 courgette 14 gouttes de la composition 'Bombay' 50 cl de bouillon de volaille Deux jaunes d' ufs 200 g de champignons de paris 50 g de beurre 50 g de farine Le jus d'un citron...
Publicité
Publicité
25 mai 2018

Tiramisu parmesan-tomates confites et sa chips de jambon de Parme

Tiramisu parmesan-tomates confites et sa chips de jambon de Parme
Ingrédients 1 c. à soupe de Piment d'Espelette en poudre 1 c. à soupe de Vinaigre balsamique 6 c. à soupe d'huile d'olive sel, poivre et paprika 1 gousse d'ail 4 tranches de Jambon de Parme 8 tomates (en grappe plus de goût) 100 grs de Parmesan 4 ufs...
25 mai 2018

Saumon Gravlax

Saumon Gravlax
Ingrédients aneth 1/2 cc de poivre noir 1 CS de sucre cassonade 1 CS et demi de gros sel 2 filets de saumon, bio si possible Préparation Mélanger sel, sucre, poivre et aneth. Étaler un film étirable de belle largeur dans un plat légèrement convexe.Rincer...
24 mai 2018

Clémentines farcies au crabe et crevettes

Clémentines farcies au crabe et crevettes
Ingrédients 1 cuillère à café de pastis 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pincée de piment 1 citron vert 1/2 bouquet d'aneth la chair d'une pince de crabe par personne (ou 2 boîtes de chair de crabe, mais c'est moins bon) 12 crevettes roses 12 clémentines...
24 mai 2018

Salade de potimarron au cerfeuil

Salade de potimarron au cerfeuil
Ingrédients 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sauce soja légère 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 poignée de cerfeuil 1 cuillère à soupe de sésame noir 1 cébette (ou un autre genre d'oignon tendre) 300g de potimarron Préparation...
Publicité
Publicité
24 mai 2018

Blinis au saumon fumé

Blinis au saumon fumé
Ingrédients 160 g de saumon fumé 180 g de farine 20 cl de lait 1 sachet de levure de boulanger 3 ufs 2 pincée de sel 1 cs d'huile 30 g de beurre Préparation Verser la farine dans un saladier avec la levure, 2 jaunes d'oeufs et du sel. Verser peu à peu...
23 mai 2018

Recette végétalienne saveurs asiatiques (protéines de soja, poivron, shoyu, gingembre)

Recette végétalienne saveurs asiatiques (protéines de soja, poivron, shoyu, gingembre)
Ingrédients 2 c à s d'ail en poudre 5 c à s d'oignon semoule 2 c à s de sésame toasté 4 c à s de sucre de canne complet (ou je pense que de la cassonnade irait) Du poivre 1 c à s de gingembre en poudre 4 c à s d'huile d'olive 2 poivrons verts coupés en...
23 mai 2018

Wok de choux de Bruxelles, poivron et boeuf

Wok de choux de Bruxelles, poivron et boeuf
Ingrédients 100g de pousses de soja 10g de graines de sésame Huile d'olive Poivre 1 poivron rouge Petits Choux de Bruxelles Cassegrain 5 cl d'huile d'olive 3 cl de sauce soja 1 boîte de 400g (poids net total) de 300g de filet de b uf Préparation Couper...
23 mai 2018

Panzerottis, le bonheur à l'italienne

Panzerottis, le bonheur à l'italienne
Ingrédients Quelques tomates cerises ou une brique de coulis de tomates Huile de friture 2 boules de mozzarella 6 tranches de jambon blanc 1 sachet de levure de boulanger Huile d'olive 250g de farine Préparation Mettre la farine en fontaine sur un plan...
22 mai 2018

Gâteau crème Kinder

Gâteau crème Kinder
Ingrédients 8 c à s de lait concentré 400g de mascarpone 40g de beurre mou 200g de petits beurres 100g de chocobons Préparation Faire fondre le beurre avec les chocobons au micro-ondes Émietter les petits beurres dans un saladier. Ajouter aux petits beurres...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité