750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

assiette de chef

28 février 2018

Tarte au potiron

Tarte au potiron
Tarte au potiron Une boule de pâte à tarte de la valeur d'un bol, Cuire le potiron, vingt minutes, dans une casserole et ensuite bien l'égoutter; faire sauter les champignons coupés en tranches (après les avoir rincés et débarrassés de leurs pieds terreux)...
Publicité
Publicité
28 février 2018

Cake jambon olives comté ultra moelleux

Cake jambon olives comté ultra moelleux
Cake jambon olives comté ultra moelleux Note : 0. 4 Assiette de Chef Battre les oeufs, ajouter les huiles, la crème, le vin et le sel. Prep Cuisson Difficulté Coût Battre les oeufs, ajouter les huiles, la crème, le vin et le sel. Ajouter la farine en...
28 février 2018

Gaufre version salée

Gaufre version salée
Gaufre version salée Couper la pâte suivant la forme de votre gaufrier.Mettre ce que vous voulez dedans.Refermez la pâte. http://www.assiettedechef.com Ingrédients Du bacon, du jambon ou autre Du fromage coupé Une pâte feuilletée Préparation Couper la...
28 février 2018

Petits pains farcis aux oeufs et fromage

Petits pains farcis aux oeufs et fromage
Petits pains farcis aux oeufs et fromage Note : 0. 4 Assiette de Chef Enlevez le dessus des petits pains et creusez l'intérieur. Déposez au fond une cuillère de coulis de tomate dans chaque pain. Prep Cuisson Difficulté Coût Enlevez le dessus des petits...
27 février 2018

Minis croissants au Pesto

Minis croissants au Pesto
Minis croissants au Pesto Note : 0. 4 Assiette de Chef Etaler la pâte feuilletée et badigeonner le pesto sur toute la surface a l'aide d'un pinceau ou d'une spatule. Tags :Minis croissants au Pesto Prep Cuisson Difficulté Coût Etaler la pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
27 février 2018

Kong Namul

Kong Namul
Kong Namul Note : 0. 4 Assiette de Chef Portez une casserole d'eau à ébullition et ajoutez-y le sel. Plongez les pousses de soja dans l'eau et faites-les cuire pendant 1 minute. Prep Cuisson Difficulté Coût Portez une casserole d'eau à ébullition et ajoutez-y...
27 février 2018

Samoussa aux poireaux et au parmesan

Samoussa aux poireaux et au parmesan
Samoussa aux poireaux et au parmesan Note : 0. 4 Assiette de Chef Ouvrir les poireaux en 4 dans la longueur en partant du bulbe (partie blanche). Les rincer sous l'eau en les 'ébouriffant'. Les couper finement. Prep Cuisson Difficulté Coût Ouvrir les...
27 février 2018

Mini-cakes carottes-curry

Mini-cakes carottes-curry
Mini-cakes carottes-curry Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire chauffer le four th 6-7 ou 195°C. Tags :Mini-cakes carottes-curry Prep Cuisson Difficulté Coût Faire chauffer le four th 6-7 ou 195°C. Dans le bol du robot, muni du pétrin, ajouter les oeufs...
27 février 2018

Tatin de tomates cerises

Tatin de tomates cerises
Tatin de tomates cerises Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer votre four à 210°C (Th 7).Emincer l'oignon et couper l'aubergine en petits dés.Les faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive et le thym.Beurrer un moule à tarte. http://www.assiettedechef.com...
27 février 2018

Brochette de saint jacques à la plancha

Brochette de saint jacques à la plancha
Brochette de saint jacques à la plancha Note : 0. 4 Assiette de Chef Commencer par piquer une Saint Jacques, puis une tranche de chorizo, puis une Saint Jacques etc... Prep Cuisson Difficulté Coût Commencer par piquer une Saint Jacques, puis une tranche...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité