750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

assiette de chef

12 mai 2018

Cupcake à la myrtille

Cupcake à la myrtille
Ingrédients 2 ufs 10 cl de lait Une barquette de 125g de myrtilles Confiture de myrtilles 2 c à s de crème fraîche 1 sachet de levure 100g de sucre 100g de beurre fondu 200g de farine Quelques gouttes de colorant si vous le souhaitez 125g de sucre glace,...
Publicité
Publicité
12 mai 2018

Pancakes

Pancakes
Ingrédients 20 cl de lait 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 150g de farine 1 c à s d'huile 1 uf Préparation Mélanger l'oeuf et le sucre, puis ajouter la cuillère d'huile. Mélangez dans un autre récipient la farine, lait, levure, sucre vanillé....
12 mai 2018

Bouchées express aux marrons

Bouchées express aux marrons
Ingrédients 1 c à c rase de farine 60g de beurre fondu 380g de crème de marrons vanillée 2 ufs 'Parole d'éleveurs' Préparation Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons. Ajouter les oeufs, la farine et...
11 mai 2018

Makis sucrés

Makis sucrés
Ingrédients 105g de farine type 55 20g de cacao amer en poudre 2 oeufs moyens 25 cl de lait (ou avec un peu crème fraîche ou fleurette) 1/2 c à s d'eau de fleur d'oranger (ou autre arôme, ou rien) 2 c à s d'huile (ou 15 g de beurre fondu) 10g de sucre...
11 mai 2018

Eton Mess

Eton Mess
Ingrédients 6 meringues sèches Quelques petites feuilles de menthe 1 gousse de vanille 50g de sucre semoule 40 cl de crème fraîche liquide 500g de fraises de saison Préparation Lavez les fraises et égouttez les.Équeutez les fraises.Réservez 100g de fraises...
Publicité
Publicité
11 mai 2018

Gâteau trois couches à l'orange et au chocolat

Gâteau trois couches à l'orange et au chocolat
Ingrédients 4 ufs 5 c à c de miel Bio 2 grandes oranges 3 sachets de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 5 c à s de maïzena 6 feuilles de gélatine 250g de farine 250g de cacao en poudre 50g de sucre 10 cl de lait 250g de beurre Préparation 1ère...
11 mai 2018

Fiadone façon cheesecake

Fiadone façon cheesecake
Ingrédients 400g de cottage cheese 200g de fromage type philadelphia 1 pincée de sel Le zeste de 2 citrons non traités 120g de sucre 80g de beurre 4 ufs 200g de canestrelli corse aux amandes Préparation Ecraser et mixer les canestrelli et les mélanger...
11 mai 2018

Confiture fruit du dragon et ananas

Confiture fruit du dragon et ananas
Ingrédients 2 grands pots à confiture (3 petits) 1 cuillère en bois Poids des fruits en sucre 2 fruits du dragon 1 ananas Préparation Epluchez vos fruits et coupez-les en petits morceaux. Pesez le tout. Prenez le poids de vos fruits en sucre et versez...
10 mai 2018

Petites verrines à la violette, chocolat ivoire et coulis de myrtilles

Petites verrines à la violette, chocolat ivoire et coulis de myrtilles
Ingrédients 2 feuilles de gélatine 10cl d'eau minérale 10cl de sirop de violette La gelée de violette 2 feuilles de gélatine 100g de chocolat ivoire 20cl de crème liquide quelques sommités de feuilles de menthe Dressage si nécessaire un peu de sucre 150g...
10 mai 2018

Verrines citron, chocolat & speculoos

Verrines citron, chocolat & speculoos
Ingrédients 100g de chocolat noir aux éclats de cacao et 30cl de crème fleurette Pour la ganache au chocolat 11cl de jus de citron et 1 cuilère à soupe de maïzena 3 ufs 150g de sucre 50g de beurre une quinzaine de speculoos Préparation En piste pour la...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité