750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

assiette de chef

10 mai 2018

La tarte abricot-cerise au chocolat

La tarte abricot-cerise au chocolat
Ingrédients crème fraîche 3 ufs 70g de sucre un peu de lait 100g de chocolat à pâtisser un abricot des cerises une pâte sablée Préparation 1. Faire cuire la pâte à blanc : préchauffer le four à 200°, étaler la pâte dans un moule, la saupoudrer d'un peu...
Publicité
Publicité
10 mai 2018

Poire Belle Hélène au Nutella

Poire Belle Hélène au Nutella
Ingrédients 6 grosses c à s de Nutella 100g de sucre 20 cl d'eau 6 poires (Williams de préférence) Préparation Eplucher les poires en prenant soin de garder la queue. Les placer dans une casserole avec l'eau et le sucre cuire environ 15 mn. Ajoutez ensuite...
10 mai 2018

Moelleux au chocolat simple et rapide

Moelleux au chocolat simple et rapide
Ingrédients 5 ufs 75g de farine 125g de sucre 175g de beurre 250g de chocolat Préparation Faire fondre le chocolat dans une casserole.Ajouter le beurre en morceaux peu à peu et l'incorporer pour obtenir un crème bien lisse. Mettre la farine et le sucre...
9 mai 2018

Brandade gratinée

Brandade gratinée
Ingrédients 2 belles gousses d'ail sel, poivre Un peu de chapelure 2 cuillères à soupe de basilic émincé 4 cuillères à soupe de lait (écrémé ou pas selon ce que vous avez) 150 grammes de pomme de terre 8 cuillères à soupe d'huile d'olive 300 gramme de...
9 mai 2018

Brochettes marinees à la mexicaine au barbecue

Brochettes marinees à la mexicaine au barbecue
Ingrédients un oignon haché finement 2 c à soupe de coriandre fraîche persil plat 4 cotes de porc 1 c à soupe de paprika 2 g de purée de piment 3 c à soupe d'huile d'olive sel poivre Le jus ½ citron jaune Préparation Couper le porc en morceaux dans un...
Publicité
Publicité
9 mai 2018

Gratin de crozets

Gratin de crozets
Ingrédients Sel, poivre, muscade Bouillon cube Du fromage râpé (Comté ou Beaufort ou Emmental) De la crème liquide 60g de crozets par personne Préparation Porter à ébullition l'eau assaisonnée de bouillon cube.Ajouter les pâtes et laisser cuire à feu...
9 mai 2018

Quiche sans pâte poireau bacon chèvre

Quiche sans pâte poireau bacon chèvre
Ingrédients 4 poireaux 200g de bacon Ciboulette 150g de chèvre frais 2 c à s de farine 250 ml de lait 100 ml de crème fraîche liquide 3 ufs Préparation Préchauffer le four à 200°C. Laver les poireaux, les émincer. Les faire revenir dans un peu de beurre...
9 mai 2018

Champignons farçis aux courgettes, jambon et chèvre

Champignons farçis aux courgettes, jambon et chèvre
Ingrédients sel, poivre et un peu de muscade 30gr de beurre 35gr de parmesan 1 càs de chapelure 6 rondelles de chèvre frais 2 tranches de jambon 1 petite courgette 2 gousses d'ail 1 échalote 12 champignons Préparation Brosser les champignons et enlever...
9 mai 2018

Jarret de veau à l'orange

Jarret de veau à l'orange
Ingrédients sel, poivre, huile, farine 1 càc de curcuma 2 carottes 1 càs de miel 1 orange (non traitée) 1 oignon 1/2 verre de vin blanc 2 morceaux de jarret de veau Préparation Dans une sauteuse (ou cocotte), faire chauffer un peu d'huile. Fariner les...
9 mai 2018

Poulet au Coco et Curry

Poulet au Coco et Curry
Ingrédients du curry en poudre (2 à 3 cuillères à soupe rases) 2 oignons jaunes lait de coco (1 boîte soit environ 300 g) du gimgembre en boîte (1 cuillère à café) des copeaux de noix de coco 4 escalopes de poulet (environ 120 g l'une) Préparation Faire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité