750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

assiette de chef

24 avril 2018

Cake lardons, olives et pavot

Cake lardons, olives et pavot
Cake lardons, olives et pavot 4 Assiette de Chef Tags :Cake lardons, olives et pavot --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Faire revenir les lardons dans une poêle. Dénoyauter et couper les olives en morceaux.Les déposer dans un récipient haut.Ajouter...
Publicité
Publicité
24 avril 2018

Cake à la courgette et au parmesan

Cake à la courgette et au parmesan
Cake à la courgette et au parmesan Note : 0. 4 Assiette de Chef Faire revenir l'échalote et les cubes de courgettes dans une poêle avec la noix de beurre et les épices.Préparer un récipient avec le lait et le parmesan dans lequel imbiber les tranches...
24 avril 2018

Bouchées au foie gras

Bouchées au foie gras
Bouchées au foie gras Effectuer des boules de foie gras à l'aide d'une cuillère à pommes parisiennes. http://www.assiettedechef.com
24 avril 2018

Mille-Feuille de foie gras avec écailles de concombre marinées

Mille-Feuille de foie gras avec écailles de concombre marinées
Mille-Feuille de foie gras avec écailles de concombre marinées 4 Assiette de Chef Tags :Mille-Feuille de foie gras avec écailles de concombre marinées --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Laver et retirer la peau du concombre.Le faire dégorger avec du...
24 avril 2018

Gâteau aux oignons rouges

Gâteau aux oignons rouges
Gâteau aux oignons rouges Note : 0. 4 Assiette de Chef Préparez la pâte à pizza en suivant les instructions figurant sur l'emballage et étendez-la sur un plat environ 30x40 cm) recouvert de papier sulfurisé. Préchauffez le four à 175°C. http://www.as...
Publicité
Publicité
24 avril 2018

Pragmatiques crackers façon pizza

Pragmatiques crackers façon pizza
Ingrédients 1 c à s d'origan 1 petite poignée de roquette 50g d'olives noires dénoyautées 100g de mozzarella en barre 1 petit bocal de tomates séchées 1 paquet de crackers Préparation Égouttez les tomates séchées et réduisez-les en purée dans le bol de...
20 avril 2018

Arachides grillées aux épices Assiettedechef.com

Arachides grillées aux épices Assiettedechef.com
Ingrédients 4 clous de girofle les graines de 4 gousses de cardamone 4 feuilles de laurier 4 étoiles de badiane sel et piment habanero une dizaine de feuilles de curry leaves 1 c à c de graines de coriandre 1 c à c de graines de cumin 1 c à c de coriandre...
20 avril 2018

Crostinis tomates Assiettedechef

Crostinis tomates Assiettedechef
Ingrédients Sel et poivre Sel jaune balsamique Un filet de vinaigre balsamique Un peu de sauce tomate 1 ail 2 pains toast 1 Tomate Préparation Couper les tomates, l'ail et le balsamique. Mélanger les tomates et le balsamique à la sauce tomate. Faire cuire...
20 avril 2018

Tartines au camembert Assiettedechef

Tartines au camembert Assiettedechef
Ingrédients 4 tranches de Pain de mie Mâche 2 échalotes Huile d'olive Gelée de groseille Thym Camembert Préparation Faire revenir les échalotes émincée finement dans une poêle avec de l'huile d'olive et du thym, pendant environ 10 minutes en surveillant....
20 avril 2018

Tomate d'amour Assiettedechef

Tomate d'amour Assiettedechef
Ingrédients 100 ml de vinaigre balsamique 100g de sucre en poudre Graine de sésame 200g de tomates cerises Préparation Faites votre caramel avec le sucre, le vinaigre et un fond d'eau... Montez en température à 148°C. Mettre un pique à vos tomates et...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité