27 février 2018
Minis croissants au Pesto
Minis croissants au Pesto
Note : 0. 4 Assiette de Chef Etaler la pâte feuilletée et badigeonner le pesto sur toute la surface a l'aide d'un pinceau ou d'une spatule. Tags :Minis croissants au Pesto Prep Cuisson Difficulté Coût Etaler la pâte feuilletée et badigeonner le pesto sur toute la surface a l'aide d'un pinceau ou d'une spatule.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Etaler la pâte feuilletée et badigeonner le pesto sur toute la surface a l'aide d'un pinceau ou d'une spatule. Tags :Minis croissants au Pesto Prep Cuisson Difficulté Coût Etaler la pâte feuilletée et badigeonner le pesto sur toute la surface a l'aide d'un pinceau ou d'une spatule.
http://www.assiettedechef.com
Ingrédients
Préparation
- Etaler la pâte feuilletée et badigeonner le pesto sur toute la surface a l'aide d'un pinceau ou d'une spatule.
- Couper des triangles et rouler le croissant du bord le plus grand en terminant par la pointe.
- Enfourner dans un four à 190° environ 10 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires