27 février 2018
Tatin de tomates cerises
Tatin de tomates cerises
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer votre four à 210°C (Th 7).Emincer l'oignon et couper l'aubergine en petits dés.Les faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive et le thym.Beurrer un moule à tarte.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer votre four à 210°C (Th 7).Emincer l'oignon et couper l'aubergine en petits dés.Les faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive et le thym.Beurrer un moule à tarte.
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Ingrédients
Préparation
- Préchauffer votre four à 210°C (Th 7).Emincer l'oignon et couper l'aubergine en petits dés.Les faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive et le thym.Beurrer un moule à tarte.
- Dans une casserole, mettre le sucre et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau.Faire cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'un caramel.Hors du feu, ajouter le vinaigre balsamique (attention aux éclaboussures!) et mélanger énergiquement.Verser tout de suite au fond de votre moule à tarte
- Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur le fond du plat à tarte partie plate sur le caramel.Répartir le mélange aubergine-oignon et la feta émiettée. Saler, poivrer
- Enfin, disposer la pâte à tarte par dessus et mettre à cuire au four 25 minutes environ, à 210°C.
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