750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
27 février 2018

Tatin de tomates cerises

 

Tatin de tomates cerises

Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer votre four à 210°C (Th 7).Emincer l'oignon et couper l'aubergine en petits dés.Les faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive et le thym.Beurrer un moule à tarte.

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 210°C (Th 7).Emincer l'oignon et couper l'aubergine en petits dés.Les faire revenir à feu moyen dans l'huile d'olive et le thym.Beurrer un moule à tarte.
  2. Dans une casserole, mettre le sucre et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau.Faire cuire à feu doux jusqu'à l'obtention d'un caramel.Hors du feu, ajouter le vinaigre balsamique (attention aux éclaboussures!) et mélanger énergiquement.Verser tout de suite au fond de votre moule à tarte
  3. Couper les tomates cerises en deux et les disposer sur le fond du plat à tarte partie plate sur le caramel.Répartir le mélange aubergine-oignon et la feta émiettée. Saler, poivrer
  4. Enfin, disposer la pâte à tarte par dessus et mettre à cuire au four 25 minutes environ, à 210°C.
Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité