750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
12 mai 2018

Salade de fruits au coco

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un grand saladier, peler et couper les bananes en rondelles. Peler l'avocat et le découper en petits dés. Verser le jus d'1/2 citron.
  2. Préparer l'ananas, le peler et sortir le centre (trop dur) et le découper. Faire de même avec les oranges, les kiwis. Ajouter une poignée de litchis.
  3. Saupoudrer de sucre. Verser le vin et la moitié de la noix de coco rapée. Bien remuer et mettre au frais durant 2 heures.
  4. Au moment de servir, ajouter le reste de la coco.On peut également utiliser du rhum brun à la place du vin.

 

Salade de fruits au coco

Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un grand saladier, peler et couper les bananes en rondelles. Peler l'avocat et le découper en petits dés. Verser le jus d'1/2 citron. Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un grand saladier, peler et couper les bananes en rondelles. Peler l'avocat et le découper en petits dés.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité