12 mai 2018
Salade de fruits au coco
Ingrédients
Préparation
- Dans un grand saladier, peler et couper les bananes en rondelles. Peler l'avocat et le découper en petits dés. Verser le jus d'1/2 citron.
- Préparer l'ananas, le peler et sortir le centre (trop dur) et le découper. Faire de même avec les oranges, les kiwis. Ajouter une poignée de litchis.
- Saupoudrer de sucre. Verser le vin et la moitié de la noix de coco rapée. Bien remuer et mettre au frais durant 2 heures.
- Au moment de servir, ajouter le reste de la coco.On peut également utiliser du rhum brun à la place du vin.
Salade de fruits au coco
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un grand saladier, peler et couper les bananes en rondelles. Peler l'avocat et le découper en petits dés. Verser le jus d'1/2 citron. Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un grand saladier, peler et couper les bananes en rondelles. Peler l'avocat et le découper en petits dés.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Dans un grand saladier, peler et couper les bananes en rondelles. Peler l'avocat et le découper en petits dés. Verser le jus d'1/2 citron. Prep Cuisson Difficulté Coût Dans un grand saladier, peler et couper les bananes en rondelles. Peler l'avocat et le découper en petits dés.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires