750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
28 février 2018

Tarte au potiron

 

Tarte au potiron

Une boule de pâte à tarte de la valeur d'un bol, Cuire le potiron, vingt minutes, dans une casserole et ensuite bien l'égoutter; faire sauter les champignons coupés en tranches (après les avoir rincés et débarrassés de leurs pieds terreux) pendant dix minutes, puis les égoutter.Foncer la tarte dans un plat à tarte, ...

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Une boule de pâte à tarte de la valeur d'un bol, Cuire le potiron, vingt minutes, dans une casserole et ensuite bien l'égoutter; faire sauter les champignons coupés en tranches (après les avoir rincés et débarrassés de leurs pieds terreux) pendant dix minutes, puis les égoutter.Foncer la tarte dans un plat à tarte, la recouvrir d'un papier sulfurisé, la cuire au four chaud un quart d'heure.Mélanger le potiron avec les champignons, les olives, le gruyère, la noix de muscade; mettre le tout dans la tarte.Laisser cuire encore, un quart d'heure au four.Servir chaud.En espérant que notre recette tarte au potiron vous ait donné entière satisfaction, nous vous souhaitons bonne cuisine et un bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité