12 mai 2018
Bouchées express aux marrons
Ingrédients
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons.
- Ajouter les oeufs, la farine et bien mélanger la préparation.Remplir ensuite les moules avec la pâte et enfourner environ 25 minutes à 180°C.
- Laisser légèrement refroidir avant de démouler.Conserver les bouchées au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Bouchées express aux marrons
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons. Tags :Bouchées express aux marrons Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons. Tags :Bouchées express aux marrons Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons.
http://www.assiettedechef.com
Publicité
Publicité
Commentaires