750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
12 mai 2018

Bouchées express aux marrons

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons.
  2. Ajouter les oeufs, la farine et bien mélanger la préparation.Remplir ensuite les moules avec la pâte et enfourner environ 25 minutes à 180°C.
  3. Laisser légèrement refroidir avant de démouler.Conserver les bouchées au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

Bouchées express aux marrons

Note : 0. 4 Assiette de Chef Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons. Tags :Bouchées express aux marrons Prep Cuisson Difficulté Coût Préchauffer le four à 180°C.Faire fondre le beurre puis le mélanger avec la crème de marrons.

http://www.assiettedechef.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité