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assiette de chef
19 février 2018

Salade de chèvre chaud croquante

Ingrédients

Préparation

  1. Couper les feuilles de brick en 2. Dans le coin gauche déposer un quart de cabécou, des herbes de Provence et une demi-cuillère à café de miel. Plier en triangle, à la manière d'un samossa puis refermer en humidifiant la feuille de brick avec de l'eau.
  2. Déposer les samossas de chèvre/miel sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faire cuire dans le four chaud pendant 10 minutes maximum.
  3. Faire griller les pignons de pin à sec dans une poêle (arrêter quand ils sont dorés).
  4. Peler la poire et couper en fines lamelles.
  5. Dresser : la salade verte, des lamelles de poire, les samossas et les pignons de pins, avec une sauce au vinaigre balsamique.

 

Salade de chèvre chaud croquante

Couper les feuilles de brick en 2. Dans le coin gauche déposer un quart de cabécou, des herbes de Provence et une demi-cuillère à café de miel. Plier en triangle, à la manière d'un samossa puis refermer en humidifiant la feuille de brick avec de l'eau.

http://www.assiettedechef.com

 

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