1 mars 2018
Tomates cocktail farcies au saumon fumé
Tomates cocktail farcies au saumon fumé
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préparation des tomatesCouper et réserver le chapeau des tomates. A l'aide d'une cuillère parisienne, les évider. Faire dégorger les tomates : Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant. Prep Cuisson Difficulté Coût Préparation des tomatesCouper et réserver le chapeau des tomates.
http://www.assiettedechef.com
Note : 0. 4 Assiette de Chef Préparation des tomatesCouper et réserver le chapeau des tomates. A l'aide d'une cuillère parisienne, les évider. Faire dégorger les tomates : Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant. Prep Cuisson Difficulté Coût Préparation des tomatesCouper et réserver le chapeau des tomates.
http://www.assiettedechef.com
Ingrédients
Préparation
- Préparation des tomatesCouper et réserver le chapeau des tomates. A l'aide d'une cuillère parisienne, les évider. Faire dégorger les tomates : Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
- Préparation de la farceMélanger le fromage frais, avec le saumon fumé haché grossièrement. Incorporer la crème fraiche, le jus de citron, le poivre ainsi que l'aneth. Bien mélanger.
- MontageRemplir chaque tomate de la farce et redéposer le chapeau. Réserver au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires