750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
1 mars 2018

Tomates cocktail farcies au saumon fumé

 

Tomates cocktail farcies au saumon fumé

Note : 0. 4 Assiette de Chef Préparation des tomatesCouper et réserver le chapeau des tomates. A l'aide d'une cuillère parisienne, les évider. Faire dégorger les tomates : Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant. Prep Cuisson Difficulté Coût Préparation des tomatesCouper et réserver le chapeau des tomates.

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Préparation des tomatesCouper et réserver le chapeau des tomates. A l'aide d'une cuillère parisienne, les évider. Faire dégorger les tomates : Saler l'intérieur et les retourner sur du papier absorbant.
  2. Préparation de la farceMélanger le fromage frais, avec le saumon fumé haché grossièrement. Incorporer la crème fraiche, le jus de citron, le poivre ainsi que l'aneth. Bien mélanger.
  3. MontageRemplir chaque tomate de la farce et redéposer le chapeau. Réserver au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité