750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
2 mars 2018

Escalopes de foie gras au banuyls sur son lit aux 2 pommes

 

Ingrédients

Préparation

  1. Rapez vos pommes-de-terre avec la pomme, l'ail et le persil.- Mélangez avec l'oeuf battu- Salez et poivrez à votre convenance- Mettez à cuire dans 1 cuillèrée d'huile en formant 4 belles galettes
  2. Coupez 4 belles tranches de foie gras et mettez-les à cuire à sec (sans gras) dans une poèle bien chaude 3-4mn avant la fin de la cuisson de vos galettes aux 2 pommes.- Salez - poivrez légèrement- Videz l'excédent de gras et déglacez avec le Banuyls
  3. - Dressez vos assiettes avec le lit aux 2 pommes, une tranche de foie gras par convive, la sauce au Banuyls et un peu de salade et ......Régalez-vous !
Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité