1 mars 2018
Gâteau Fromage blanc léger
Gâteau Fromage blanc léger
Tags :Gâteau Fromage blanc léger --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Clarifier les oeufs. Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter le fromage blanc ainsi que la farine et la maïzena. Bien mélanger le tout pour éviter les grumots, si possible mélanger au batteur électrique. Monter en neige les blancs d'oeufs.
http://www.assiettedechef.com
Tags :Gâteau Fromage blanc léger --- --- Prep Cuisson Difficulté Coût Clarifier les oeufs. Mélanger les jaunes et le sucre. Ajouter le fromage blanc ainsi que la farine et la maïzena. Bien mélanger le tout pour éviter les grumots, si possible mélanger au batteur électrique. Monter en neige les blancs d'oeufs.
http://www.assiettedechef.com
Ingrédients
Préparation
- Clarifier les oeufs.
- Mélanger les jaunes et le sucre.
- Ajouter le fromage blanc ainsi que la farine et la maïzena. Bien mélanger le tout pour éviter les grumots, si possible mélanger au batteur électrique.
- Monter en neige les blancs d'oeufs.
- Incorporer délicatement les blancs au mélange avec une spatule. Mélanger ensuite toujours délicatement le mélange.
- Verser dans le moule de votre choix et faire cuire au four préalablement préchauffé à 175°C.
- Après la cuisson, laisser au réfrigérateur minimum 1 heure.
Publicité
Publicité
Commentaires