750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
assiette de chef
2 mars 2018

Terrine aux petits légumes et au basilic

 

Terrine aux petits légumes et au basilic

Egoutter la macédoine.Préchauffer le four th.7 (210 °C).Rincer un moule en silicone souple à l'eau froide.Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, la crème, le basilic, du sel et du poivre.Ajouter la macédoine.Verser dans le moule et faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes.Laisser refroidir pendant 1 ...

http://www.assiettedechef.com

Ingrédients

Préparation

  1. Egoutter la macédoine.Préchauffer le four th.7 (210 °C).Rincer un moule en silicone souple à l'eau froide.Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, la crème, le basilic, du sel et du poivre.Ajouter la macédoine.Verser dans le moule et faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes.Laisser refroidir pendant 1 heure avant de démouler.Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
assiette de chef
  • Trouvez et partagez l'inspiration culinaire quotidienne sur Assiette de Chef. Découvrez des recettes, des cuisiniers, des vidéos et des tutoriels basés sur la nourriture que vous aimez et les amis que vous suivez.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité