2 mars 2018
Terrine aux petits légumes et au basilic
Terrine aux petits légumes et au basilic
Egoutter la macédoine.Préchauffer le four th.7 (210 °C).Rincer un moule en silicone souple à l'eau froide.Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, la crème, le basilic, du sel et du poivre.Ajouter la macédoine.Verser dans le moule et faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes.Laisser refroidir pendant 1 ...
http://www.assiettedechef.com
Egoutter la macédoine.Préchauffer le four th.7 (210 °C).Rincer un moule en silicone souple à l'eau froide.Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, la crème, le basilic, du sel et du poivre.Ajouter la macédoine.Verser dans le moule et faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes.Laisser refroidir pendant 1 ...
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Ingrédients
Préparation
- Egoutter la macédoine.Préchauffer le four th.7 (210 °C).Rincer un moule en silicone souple à l'eau froide.Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, la crème, le basilic, du sel et du poivre.Ajouter la macédoine.Verser dans le moule et faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes.Laisser refroidir pendant 1 heure avant de démouler.Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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